STALKER FRPG


 
ФорумКалендарьЧаВоГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Обезуметь (Апокалипсис)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Илья Свиря
Дитя Зоны
Дитя Зоны


Сообщения : 551
Дата регистрации : 2009-12-06
Возраст : 22
Откуда : г.Гродно(Беларусь)

СообщениеТема: Обезуметь (Апокалипсис)   Вт Дек 15, 2009 11:02 pm



Апокалипсис

Описание:
Странные безумные люди, которые очень похожи на зомбированных, за исключением того, что они "прозомбировались" на агрессию и страсть к разрушению, убийствам. Неизвестно как эти бывшие люди могут координировать свои действия и даже вполне разумно планировать нападения на мутантов и сталкеров. Полагают, что её создателем является Психоконтроллёр, один из мифических Хозяев Зоны. Приносят жертвы, склонны к садизму, насилию, мазохизму. Говорят, что только те, кто смогут понравится своей жестокостью в Зоне, смогут присоедениться к ним.
Байка о Грише Звере:
Гриша Зверь, говорят, до Зоны бойцом без правил был - видимо, там ему мозги и отбили. Странный был тип, хотя дрался круто - кровососа ножом даже не на спор мог, один раз кулаком кабана в нокдаун отправил. Он с Семецким в группе, говорят, к Монолиту прорывался под включённым Выжигателем. Из группы уцелели только он и Юра. Юра загадал первым - бессмертие, ну и бродит до сих пор... от аномалии к аномалии. А Зверь заказал что-то типа: "Хочу стать ещё сильнее!" - он вообще на силе своей помешен был. Монолит его, говорят, куда-то телепортировал и всё. А через пару недель он на заставу Долга напал. В одиночку. Броня вся рваная, некоторые пластины вообще проволокой к мясу пришиты, глаза горят как огненные, и орёт постоянно: "Убить! Убить! Убить!". Его даже в два пулемёта успокоить не смогли - он через заграждение метнулся, одному горло перегрыз, скальп содрал и смотался - так в него попасть ни разу не смогли. Кино "Матрица" смотрели? Вот примерно так же. Да, выполнил Монолит его желание. Сделал ещё сильнее, нечего сказать...
Факты:
Психоконтроллер - легенда Зоны. Говорят, он был создан в одной из лабораторий на территории Зоны как улучшение обычного пси-командира для операций в глубоком тылу врага. Полученный экземпляр обладал не только теми же пси-способностями, что и обычный контролёр, но и многими чертами кровососа - например, возможностью становиться невидимым и питаться кровью млекопитающих. Его держали в герметичном пси-изолированном вольере, из которой он не смог бы воздействовать на остальных или сбежать - но однажды кто-то в порядке саботажа открыл вольер и выпустил Психоконтроллера на свободу, в результате чего весь персонал превратился в повышенно агрессивных зомби. Через некоторое время (когда Психоконтроллер успел съесть всех остальных подопытных, а из пятидесяти зомби осталось десять самых сильных и агрессивных) один сталкер распечатал лабораторию по заданию учёных, в результате чего все зомби вместе с хозяином вышли на свободу. Никто не знает, как выглядит Психоконтроллер - очень мало тех, кто в полном смысле этого слова пережил встречу с ним. Говорят, он невидим, а единственное, что его выдаёт - оранжево-красные пылающие как огонь глаза. Нынешнее местоположение Психоконтроллера установить невозможно, однако зомбированные на агрессию сталкеры периодически появляются в разных частях Зоны.
Их "группировка" получила такое название потому, что в их сообщениях часто проскакивают фразы типа "Твой Апокалипсис уже здесь". Отличия их от обычных зомби довольно многочисленны: например, зомби не способен быстро передвигаться, "Сталкеру Апокалипсиса" же вполне по силам преодолеть стометровку за одиннадцать секунд, или то, что зомби в спокойном состоянии бесцельно бродят, а они активно ищут жертву (желательно сталкера). В случае долгого необнаружения сталкеров проявляют агрессию к любым живым и неживым существам, включая таких же зомби и себя самих. Движения резкие, дёрганные, часто несколько быстрее, чем у человека. К боли малочувствителен. Экипировка обычно рваная (предположительно, иногда самим "Сталкером Апокалипсиса"), некотторые пластины могут быть закреплены на теле отдельно самыми неожиданными способами (вплоть до проволоки, шурупов и гвоздей), оружие дальнего боя есть, но стреляет из него не прицельно на бегу, если вообще стреляет. В ближнем бою использует всё, что может, включая автомат, нож и собственные зубы. Укус сравним по силе с укусом слепой собаки, ножом за счёт быстроты движений может нанести катастрофические повреждения. Со своих жертв сдирают скальпы или кожу, расчленяют и пожирают. Были случаи, что сталкер, который смог убить несколько таких, исчезал, а потом появлялся уже как один из них, что подтверждает - тот, кто стоит за ними, стремится выбрать лучших.


Заявка на вступление:
1) Ник
2) Имя
3) Возраст
4) Причина

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Обезуметь (Апокалипсис)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
STALKER FRPG :: Группировки :: Заявки на вступление-
Перейти: