STALKER FRPG


 
ФорумКалендарьЧаВоГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Вступить в "Ликвидаторы"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Илья Свиря
Дитя Зоны
Дитя Зоны


Сообщения : 551
Дата регистрации : 2009-12-06
Возраст : 22
Откуда : г.Гродно(Беларусь)

СообщениеТема: Вступить в "Ликвидаторы"   Вт Дек 15, 2009 10:49 pm



Ликвидаторы

Описание:
Ликвидаторы - сталкеры, тайно работающие на военных или активно помогающие военным в зачистках остальных сталкеров. Некоторых из них захватили в плен и не дали другого выбора, другим же пообещали за помощь в установлении контроля над Зоной путь на Большую Землю со всем хабаром и деньгами, третьи хотят устранить кого-нибудь из сталкеров-конкурентов. Как бы то ни было, все сталкеры считают ликвидаторов предателями и убивают при первом удобном случае.
Отличить ликвидатора от обычного сталкера очень проблематично - они не меняют форму, действуют скрытно, так что иногда даже нейтральный сталкер-одиночка, Свободовец или Долговец (хотя тут строже, их проверяют "на вшивость") может пустить очередь в спину. Именно этим и опасны ликвидаторы - под видом простых сталкеров пройдя укрепления и попав группой на нейтральную территорию, они могут устроить на ней бойню не хуже, чем пара взводов солдат. Правда, иногда в группе кто-то ломается и выдаёт себя - тогда с большой вероятностью группа вообще не нанесёт никакого урона, их просто и быстро убьют. Некоторые из ликвидаторов получили известность - например, база Долга на Агропроме была захвачена как раз с помощью ликвидатора-долговца, проникшего в группировку и передавшего военным график патрулирования и смены постов. Неизвестно, как наградили этого деятеля - скорее всего, он заблаговременно ушёл в рейд и потом получил подарок от военных, другие говорят, что он сглупил, остался до зачистки и погиб, попав под огонь военных.
Сообщение ликвидаторов с военными - через зашифрованный канал связи PDA. Его приходится менять - каким-то образом сталкеры получают доступ к нему, но тогда в ход идут шифры, да и ликвидаторы оперативно стараются найти утечку и быстро устранить тех, кто имеет к ней доступ.
Те ликвидаторы, которые перешли к активным действиям, нашивают на свою одежду особый шеврон, который позволяет военным отличать их от остальных сталкеров, и держатся группами, активно связываясь со своими. Хотя военные относятся к ним как к обычным сталкерам, и в конечном итоге их тоже можно пустить в расход, но в большинстве случаев они оставляют их в живых, ведь работа ликвидаторов неоценима, благодаря им были устранены многие группировки, а о некоторых вообще не осталось никакой информации.


Отношение к другим группировкам: враждебны ко всем, кроме военных.





Заявка на вступление:
1) Ник
2) Имя
3) Возраст
4) Причина

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Вступить в "Ликвидаторы"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Переезд "спящего полицейского" и таинственный звук
» Компания ООО "Автопластик"
» Защита ЛКП на "длинном плече". Жидкий чехол и пр.
» Если кто-то имел дело с ЗАО "ЭРГО-Русь"(ОСАГО, КАСКО) - отзовитесь
» Białorusko - Polska "Złota Jesień"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
STALKER FRPG :: Группировки :: Заявки на вступление-
Перейти: