STALKER FRPG


 
ФорумКалендарьЧаВоГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Преобщение к безкорысности (Вороны)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Илья Свиря
Дитя Зоны
Дитя Зоны
avatar

Сообщения : 551
Дата регистрации : 2009-12-06
Возраст : 23
Откуда : г.Гродно(Беларусь)

СообщениеТема: Преобщение к безкорысности (Вороны)   Вт Дек 15, 2009 10:40 pm



Вороны

Описание:
Сталкеры, решившие, что безвозмездная экстреная помощь имеет какой-то смысл в Зоне.
Идут до конца, не опасаясь за свою жизнь, поэтому часто гибнут. Заслужили в Зоне репутацию ангелов-хранителей. В войнах группировок принимают сторону самоубийц, спасая всех тяжело раненых сталкеров под огнем их друзей/врагов. Не смотря на название и слухи, занимаются похоронами сталкеров.
Участвуют в экспедициях по спасению, но не стремятся что-то предотвратить, изменить к лучшему.
Группа не имеет единой структуры, разделена на "стаи" по 7-15 сталкеров. У каждой стаи свой лидер, так что единого руководства эта группировка не имеет. Стоит, однако, выделить самого старого из "Воронов" и основателя этого движения - Рому Чернокрылого.
Рассказ Ромы Чернокрылого:
Вот ты сколько Зону топчешь? Вот... А я - 7 лет. Да, я ещё до Первого выброса с парнями в Зону пробирался. Охрана там была не чета той, что сегодня на кордонах - ни мин, ни пулемётов, так - два забора и полтора солдата. Я тогда готом был. Нас человек десять таких было - лазали за постапокалиптической романтикой, чтоб её. Снаряжения минимум - только то, что на нас, плюс кое-какая еда да счётчик Гейгера на всякий пожарный. Главных заводил трое было - я, брат мой Аркаша (мы его ДумРейвеном звали) и Виталька (Войд прозвище). У нас с Аркашей ворон был учёный, Мраком звали. Так вот, когда первый выброс случился и аномалии кое-где повылазили, Мрак нам детектором служил. Если начинал нервничать - значит, аномалия рядом. Так и проносило первые пару месяцев, так и ходили. Пока Аркашу кровосос не убил... Мы тогда ни хрена не поняли, что это было - у него просто горло разорвало и кровь словно в невидимую воронку полилась. Спасти его не смогли - высосала его эта дрянь. Мы как драпанули - как только в первую же аномалию не влипли - не понятно. С тех пор в Зону ходил только я да Войд. Он как говорил? "Раз его эта тварь убила, значит, время его пришло. Но всё равно я эту тварь выслежу и за ДумРейвена на сапог намотаю". Так мы и пошли в Зону снова - мстить. Кровососа этого где-то спустя полгода выследили и пристрелили. А потом, когда возвращались, под Выброс попали. Я успел добежать, а Виталька - нет. От него даже пепла не осталось - ничего после Выброса найти не смогли. Итого уже двое моих друзей ушло. Вот я и подумал - раз уж судьба у нас общая - в Зоне сгинуть, я попробую хоть побольше пользы принести. В нашем деле что главное? Спасай кого можешь, хорони кого не смог, и не заморачивайся на то, почему не смог. Ты - инструмент Судьбы... в конце концов.
Рома - закоренелый фаталист, и многие в группировке разделяют его взгляд на вещи. Однако есть и те, кто не не ощущает себя орудием Рока, а просто служит делу спасения жизни (обычно это - бывшие сотрудники МЧС). Но им не понять то самоубийственное на первый взгляд рвение спасти других - просто фаталисты-Вороны на тот момент полностью доверяют свою жизнь в руки Судьбы и не заботятся о себе, ведь если их время пришло - глупо прятаться, а если нет - глупо бояться. Стаи Воронов всегда там, где кипит бой, и всегда ведут свой бой - за спасение каждой жизни и похороны по-человечески всех, чьё время пришло. Ведь кому, как не готам, понимать важность ритуалов отправления в последний путь. За Воронами закрепилась слава не спасителей, но гробовщиков - спасти удаётся не всех и не всегда. Их "Стаи" всегда там, где идёт бой - иногда они сами сопровождают на почтительном отдалении крупные силы группировок. За это их многие недолюбливают, говорят что с ними приходят несчастия, но никто не нападает на них, а каждая группировка иногда "подкармливает воронов", чтобы они не отказали в помощи в бою (хотя таких случаев ещё не было). Чёрный для Воронов - цвет не смерти, но судьбы и покорности ей, а белый - цвет как раз-таки смерти. Также Вороны зачастую носят сакральные символы - кресты и анкхи, что свидетельствует о готском прошлом многих из них.
Их философию можно выразить следующим четверостишием:
Нет ни Рая, ни Ада,
Нет из мрака возврата.
И не надо надеяться,
И бояться не надо...

Цель: спасение сталкеров, похороны умерших. Нейтральны ко всем, кому требуются их услуги.



Заявка на вступление:
1) Ник
2) Имя
3) Возраст
4) Причина

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Преобщение к безкорысности (Вороны)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
STALKER FRPG :: Группировки :: Заявки на вступление-
Перейти: