STALKER FRPG


 
ФорумКалендарьЧаВоГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Попадание под выброс (Дети Зоны)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Илья Свиря
Дитя Зоны
Дитя Зоны


Сообщения : 551
Дата регистрации : 2009-12-06
Возраст : 22
Откуда : г.Гродно(Беларусь)

СообщениеТема: Попадание под выброс (Дети Зоны)   Вт Дек 15, 2009 7:43 pm



Вы попали под выброс, но выжили... Значит вы нужны зоне, значит у вас есть предназначение. Вы - Дитя Зоны!



Описание:
"Мы пришли сюда как воры - но Она простила нас. Мы пытались захватить её - но Она приняла нас. Мы были слепы - но Она открыла наши глаза и показала нам Истину. Она - Зона. Она - Природа, которая ныне может постоять за себя. Мы должны научить людей слушать Зону и поклоняться Зоне. Мы должны спасти заблудшее человечество и повести его к новой жизни - к жизни в гармонии."

Если для Монолита бог - кристалл в центре Зоны, то Дети Зоны почитают саму Зону. Основа их учения - в том, что территория вокруг Чернобыля - не что иное, как логичная эволюция природы, получившей возможность обороняться от тлетворного влияния человечества. Если Зона распространится на большую территорию - это, возможно, заставит человечество задуматься и пересмотреть своё отношение. Так как сами они научились жить с ней в мире, они считают, что могут научить этому же всех остальных. Правда, тех, кто сознательно навлекает на себя гнев Зоны, они предпочитают устранять - отсюда постоянная война с теми, кто ставит себе целью уничтожение Зоны или её обитателей - Долг, Пламя и Охотников.
Глава группировки - некто Апостол. Говорят, когда-то он попал под Выброс, но выжил, почти не мутировал и научился слушать Зону. Как его звали в бытность сталкером - установить уже невозможно, однако в Зоне он уже давно - первые главы Книги Зоны датированы 2008 годом. Свои проповеди он транслирует по PDA.
У Детей Зоны есть свои святые места - проявления могущества их божества. Сильнейшие аномалии, подземные лаборатории, в которых рождалась Зона, мёртвые города как монумент Её могущества - все эти места они считают сакральными и поклоняются им как Чудесам Зоны. Как только в такие места появляется проход - туда тут же устремляется группа Детей Зоны, чтобы оборонить святыню от неверных. Любой сталкер, переживший Выброс под открытым небом - тоже Чудо Зоны, ведь Она наверняка возложила на него Миссию, дав ему выжить.

Снаряжение Детей Зоны наделено силой аномалий. Мутанты их не трогают, а некоторых даже слушаются. У них можно купить многие редкие и даже уникальные артефакты, также они могут сделать много разных трансмутов.
Пресекают любые попытки навредить Зоне. Сталкеров оставляют в живых как разносчиков Зоны посредством вывоза артефактов. Группировки, которые стремятся изучить Зону не для того, чтобы уничтожить, стараются как можно меньше трогать.

Цель: защита "священных мест" (а именно: лаборатория Х18, Выжигатель, АЭС)

Отношение к другим группировкам:
Ненавидят Долг, Охотников, "Пламя".
Дружат Чистое Небо, Ученые
К ним дружелюбны мутанты. Продают артефакты и связанное с ними.




Заявка на вступление:
1) Ник
2) Имя
3) Возраст
4) Причина


Вернуться к началу Перейти вниз
 
Попадание под выброс (Дети Зоны)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
STALKER FRPG :: Группировки :: Заявки на вступление-
Перейти: