STALKER FRPG


 
ФорумКалендарьЧаВоГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 S.T.A.L.K.E.R.-Неизвестное желание

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Жека
Странствующий сталкер
Странствующий сталкер
avatar

Сообщения : 208
Дата регистрации : 2009-12-08
Возраст : 22
Откуда : Гродно

СообщениеТема: S.T.A.L.K.E.R.-Неизвестное желание   Вс Дек 13, 2009 5:09 pm

Пролог.

Утро на Кордоне было хмурым,сразу после выброса сталкер новичёк по прозвищу Череп решил выдвигаться.Самое время, военные отвлеклись на волну мутантов которая неслась к периметру.Череп пролез под забором через выротый кем-то подкоп.И пошёл в сторону лагеря новичков.Обернувшись не заметили ли его военные он вышел на дорогу которая тенулась вдоль Кордона,его никто не заметил и он двинулся дальше.

Глава 1.Лагерь новичков.
Череп добрался до лагеря за десять минут.Когда он зашёл в лагерь на него сразу обратил внимание стоявший сталкер.Череп выглядил не так как все другие новички он был одет в комуфляжную куртку, чёрные штаны и ботинки.Но стоявшего рядом с ним сталкера удивило не это,обычно все новички тянут с собой в Зону чуть не чемоданы всякого борахла,а на Черепе небыло ни рюкзака, ни оружия, у него было только два ножа.Череп шёл по лагерю и смотрел по сторонам ,тут он увидел сидёщего у костра наёмника.Подойдя к нему он спросил-Где здесь торговец,Наёмник посмотрел на него и ответил-Там в конце лагеря спуск в низ,сталкер ничего не ответил только пошёл дальше.
В подвале куда вёл спуск за столом с ноутбуком сидел торговец его звали Сидоравичь.
Мужик лет 45-50 .Полного телослажения с большими выпучеными глазами.-Ну здарова сталкер,сказал Сидоравичь.Сталкер кивнуй головой. -тебя как звать сказал тарговец.-Череп.-А ты чё пустой не по грибы приехал небось?-но это можно исправить сказал Сидоравичь.-согласен отправиться на задание?спросил борыга.-согласен.
-Значит так вот тебе пистолет,пять обойм к нему и дуй в лагерь и найди там наёмника по прозвищу Пчёлка он тебе всё объяснит,а как вернёшся дуй сразу ко мне,-лады?
-Лады ответил Череп.
Выдя из подвала сталкер пошёл к костру где сидел наёмник-Тебе чего?сказал Пчёлка.-Меня Сидоровичь послал.-Ну это меняет дело.-тебя как звать.Спросил наёмник.-Череп.-а меня Пчёлка,будем знакомы.-Значит слушай наша задача заключается в том:Нам нужно зачистить разрушеную остановку возле АТП,зачистить быстро и незаметно потому что возле остановки на АТП находиться лагерь бандитов.
-Сколько на заправке человек? спросил новичёк.
-Четыре-пять человек не больше.
-когда выдвигаемся?
-сегодня ночью.встречаемся здесь сказал Пчёлка.
Сталкер кивнул и пошёл в разрушеный дом стоявший неподалёку.Зайдя в дом Череп лёг на лежавший в углу матрас и заснул.
Проснулся сталкер от шагов возле него ,это был Пчёлка он шёл к нему в новой экиперовке: Костюм наёмника,новенький АК-74 с оптикой,пистолет Форт-12 в кобуре.
Пчёлка подошёл и кинул сумку Черепу- на одевай.сказал наёмник.
Сталкер открыл сумку достал от туда костюм -Что это? -костюм "Зоря".-Это мне? -одевай будет мой подарок.Сказал наёмник.
Когда сталкер оделся,Пчёлка сказал командным голосом -выдвегаемся.Было два часа ночи.Они бысто вышли из лагеря и двинули прямо по дороге.
они прошли 100-150метров и Пчёлка остановился и достал бинокль он посмотрел и сказал -ты стой здесь а я скоро вернусь и ушёл в темноту.
Когда он вернулся через две минуты новичёк спросил у него - Где ты был?
-Я ликвидировал караул.
Они пошли дальше подойдя к остановке Череп заметил труп бандита возле остановки у него было перерезано горло.
-Тихо все остальные спят. сказал ведущий.И они оба достали ножы.Но тут один бандит проснулся Череп не медля запустил в него один из ножей,и тут все бандиты вскочили и начали достовать стволы ещё дух прирезал Пчёлка.А последний напрыгнул на новичка.
Череп сразуже заехал ему в рожу с локтя и бандос свалился с него,и Пчёлка добил его.
Новичёк забрал оба ножа и положил их в ножны на поясе.И сталкеры выдвинулись назад в лагерь. - Кто были те люди? Спрсил сталкер у наёмника.
- Это члены группировки Бандиты. - Зачем мы их убили? - Они перекрыли дорогу всторону моста.Сталкеры дошли до лагеря и Пчёлка сказал - Иди отоспись,а завтра с утра дуй к торговцу.Череп молча пошёл в уже знакомый ему дом , лёг на матрас и заснул.
Проснулся он в 6.15. утра ,осмотрелся и пошёл к торговцу.Спустившись по лестнице в подвал он увидел всё туже комнату,торговца сидёщего на томже стуле что и вчера,тотже тусклый свет от еле живой лампы под потолком. - Ну здарова Череп,вернулся,это хорошо. - Угу. сказал новичёк. - Значит справился с заданием?.
- Справился. - Ну держи вознаграждение. Он достал из стола деньги положил их на стол. - Держи,на жизнь хватит. Сталкер взял деньги и вышел из коморки.
Возле лестницы его ждал Пчёлка. - ну что сталкер что теперь будеш делать,куда пойдёш?- На Свалку.
- На свалку?! - э дорогой мой с таким снаряжением ты до конца Кордона не дойдёш.Сказал наёмник и рассмеялся.- Те Сидорович дал денег? - Дал.
- Давай мне.Сталкер не понял вопроса, но всё равно дал деньги Пчёлке.Тот взял их и скрылся за поворотом лестницы.Через десять минут он вернулся в руках у него был АК-74 и рюкзак.- Так. Сказал наёмник. - Вот оружие,там в сумке боеприпасы на твой пистолет и автомат плюс провизия на 3 дня.И ещё бинокль и самое главное ПДА его одень на запястие на руке и выдвигаемся.Прошло сорок мину за это время сталкер успел освоить все функции своего ПДА.- Ну что идём?


Глава 2.Свалка.

Сталкеры добрались до Свалки без приключений.Выдя на дорогу они пошли прямо.Тут Пчёлка остановился и достал из кармана жменю болтов.Череп непонял что хочет сделать проводник, наёмник начал кидать болты в сторону кустов.Череп заметил что там находится что-то странное воздух как искажённый, от туда идёт тёплый поток ветра. - Что это. Спросил новичёк. - Аномалия. - Аномалия? - Порождение Зоны , опасная штука но у неё есть и полезные свойства, видиш вон там блестящий предмет? - Ну. - Это артефакт. - Артефакт?. - Порождение аномалии "Карусель" артефакт "МЕДУЗА" .- Значит так держи болты, твоя задача при помощи болтов вычеслить границы аномалии и достать этот артефакт. - Ок. Череп начал кидать болты в аномалию.За пол часа он определил границы аномалии и полез за "медузой" - Правее бери. Говорил наёмник. - Всё,он у меня. Череп обошёл кусты и вынес в руках артефакт. - Я бы тебе не советовал долго держать его голыми руками. - На. Пчёлка достал из сумки контенер для артефактов . - Пусть пока что лежит здесь. - Ок.
Сталкеры почти дошли до "Барохолки".Они услышали стрельбу,тут ПДА зажужжала.Пришло сообщение - Внимание. Сказал Пчёлка. - Наёмники просят помощь они под обстрелом бандитов на Барахолке. - Вперёд. Добежав др Барахолки сталкеры увидели толпу бандитов и двух наёмников на самом верху здания.- Тень .
Закричал Пчёлка. - Да. Послышалось с верху .- Что вы тут делайте. - Неважно.Через пять минут все бандиты волялись где попало, одному Пчёлка прострелил жевот,второму Череп из Пм разнёс голову в кусочьки ,потом ещё двоих Череп зарезал. А последним троим под ноги Пчёлка кинул гранату Ф1.Зрелище было не для слабонервных.Сталкеры помогли Тени спустится с верху ,с ним был раненый наёмник. - Кто это.- Это Серёга. - Ему срочно нужна медецинская помощь.- Что будем делать? Спросил Тень. - Есть одно местечко неподолёку где нам помогут. - Где? - В Тёмной долине. - Неужели ты хочеш....? - Да ,мы идём к Свободе.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
S.T.A.L.K.E.R.-Неизвестное желание
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
STALKER FRPG :: Ваше творчество-
Перейти: